Мельничук-Фрумович И ты-ловец неискушенных душ...

Самуил Фрумович
А вот и Песня на твой "Бес в ребро..."
Я не забыл про ЭТО... ЕГО я видел, где-то...
И не так давно...
Экспромт и Песня-Романс Самуила Фрумовича...:
" Живешь, как мотылёк, в волшебных грёзах, Всерьёз придумывая новых муз!
Натура Дон Жуана, жизни проза... И ты - ловец неискушенных душ..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/Ra72lnvQiDo Ловец неискушенных душ...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это сложные пути любви и тревожные чувства...:
В огонь любви не подливаешь масла, Не говоришь мне нежные слова,
С другими постоянно водишь шашни, А в жизни осень...Падает листва...
Невесело кружиться в ритме вальса, Уже в сединах голова твоя,
А бес в ребро...Становится не важным: Душа и чувства, и любовь моя.
Нет, не ревную...Снова унижаешь... Подумай... кто она, тебе зачем?
Зачем любовь нарочно обижаешь? Зачем...Зачем...Жесток ты, глух и нем.
Живешь, как мотылёк, в волшебных грёзах, Всерьёз придумывая новых муз!
Натура Дон Жуана, жизни проза... И ты - ловец неискушенных душ...
09-04-18 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео Валентины Куксенко.
27 августа 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   09.04.2018