перед высоким молчанием неба

Марина Червякова
Перед высоким молчанием неба,
Тихим скольжением стай облаков,
Оторопевшим, несмелым побегом,
Перед тяжёлой стеклянной водой,
Медленно зреющей как зреет тесто,
Тих и безмолвен весь мир.
Как перед взором вчерашней невесты
С тайною сутью сокрытой внутри.

Вечно кричащая, я замираю.
Как тут никчемны слова и пусты.
И от души одного лишь желаю:
Господи, всех говорящих прости.