Я раздражаюсь!

Тимофей Рачинский
Я раздражаюсь,
Я умножаюсь на пять.
Мне что-то снилось,
Но я не вспомню опять.
И просыпаюсь один
В холодном поту.
Я раздражаюсь. На что? –
Никак не пойму.

День ото дня
Меня сложнее понять.
Прочно стою,
Хотя не в силах стоять.
И наплевать,
Что всё вокруг хорошо.
Не стану врать,
Мне нужно что-то ещё.

Я раздражен.
Плевать во что я одет.
Это не сон…
Это немыслимый бред!
Смотрю назад,
Боюсь всё, что впереди
Нас ожидает,
Но я пытаюсь идти.