минус тридцать по фарренгейту

Андрей Барышев
Замёрзло всё! Одервенели члены. Писец
И всё равно помню мамкин холодец
И русскую водку. Да во бы - согрется!
В шубу из русского меха смеха ради одеться!

А дальше уже - по факту, по жизни
Не ехать по дороге, а сойти с лыжни
И лесами, дорогами, полями, долами...
С воронами дикими и бабами Ягами!

Там интересно. Неожиданность
Там жизнь. А здесь - только видимость
Справки и квитанции. Счёт за газ
И если ты не пидар, значит пока ещё учишься быть пидарасом...