Пахнет весной

Георгий Зурабишвили
Закружила страсть,
Потерял покой,
Муза сердцу всласть,
Признана родной.

Разжигает грудь,
Пыл еще сильней,
В званой фее суть,
Нет ее нежней.

Грех не воспевать,
Нежные черты,
Могут вдохновлять,
Грёзы и мечты.

Взгляд, заветный взгляд,
Будоражит кровь,
Видеть, видеть рад,
Образ милой вновь.

Аура златой,
Может душу греть,
В теплоте святой,
Не страшна и смерть.

Мысли неспроста,
Порождают зной,
Где любовь чиста,
Пахнет там весной.

Чувству не истлеть,
Что горит огнем,
Жажду годы млеть,
С каждым новым днем.

Взгляд, заветный взгляд,
Будоражит кровь,
Видеть, видеть рад,
Образ милой вновь.