Измена

Алексей Балаганский
Знаешь, я допустил ошибку непростительную
И стал заложником грустных событий -
Когда жена ругает за полное безделье,
Обвиняя в создании семейного безденежья.
Твои деньги для тебя ничего не значат,
Их не отберешь, на ерунду не потратишь,
Крики негатива от тебя не дождешься,
Ты идеальна, давай уединимся в твоей ложе.
Горячая кровь напором бежит по венам,
Наша близость сейчас достигла предела,
О нашей встрече никто не узнает,
Не стыдно хранить в себе такую тайну.

Снова ругань дома, с меня требуют деньги -
Жена считает, что я принёс сущие копейки,
Когда горбатишься на нескольких работах,
Всё для семьи, для дома и для ребенка.
Мне подкаблучником уже быть надоело,
Ищу на работах себе новую жертву,
Пара слов и запираемся в подсобке,
О нас никто не узнает, дело в норме.
Разводом ситуация никогда не закончится,
Жена зацепляет потолок выросшими рожками,
Не понимая, что происходит со мною,
В моих глазах стыда нет, всё под контролем.