Что-то в жизни пошло не так

Владимир Сибирский 2
Что-то в жизни пошло не так.
Грызли душу черви сомнений:
Надо что-то менять, но как
Повернуть колесо отношений?
Как же надобно поступить,
Чтоб вернулась опять удача?
Чтобы горести все забыть,
Чтобы в жизни все шло иначе?
Чтоб вернуть уважение, любовь,
Обрести то глубокое чувство:
Да, ты нужен кому-то, без слов,
И в душе от того не пусто!
Как же надобно поступить?
Ум пытливый искал ответа.
Все,что прожито,надо ценить!
Не нуждается это совета.
Как же надобно поступить?
В чем скрывается лучик просвета?
Жизнь как есть,- надо любить,
Безрассудной любовью сонета.
Чем же, чем недоволен старец?
Жизни крутится колесо,
Не сплясал предпоследний танец.
Жизнь,- она мудрее всего!
Все расставит,как есть,по местам
И раздаст по заслугам медали.
Не пора ль дать покой ногам,
Что так долго счастье искали?
Чтоб не грызли уже сомнения:
Что прошло что-то в жизни не так.
Все путём.В душе веру в везение
Сохраняет надежды маяк.