Кармен

Алина Тайга
В твоей крови-цыганская природа
И смел твой взгляд, берущий души в плен.
Твой смысл жизни сладкая свобода!
Ах, гордая и страстная Кармен!

Не счесть сердец, истерзанных тобою
И  одержимых не пересчитать.
Идешь за чувством, что зовут любовью,
В нем ищешь неземную благодать.

Как я любил! Держа тебя в объятьях,
За поцелуй готов был жизнь отдать,
Но оказалась та любовь проклятьем,
Не верил, что могла меня предать.

Стою перед тобой- в глаза бросаешь:
"Я не люблю! Другим  увлечена!"
Ты с ревностью моей зачем играешь?!
Мелькнул в руке кинжал. Как ты бледна...