Весна для сердца...

Юрий Даниленко 2
Весна для сердца - дама святая,
Танцует радость всегда она,
В цветы мгновенья превращая,
Сводит влюбленного в неё с ума.

Вновь всё на свете проходит мимо,
Мир-красота её и букет чувств,
С мгновеньем близости нашей сравнима
Разве что -смерть,когда ты пуст,

Когда душа твоя вспорхнуть стремится,
Удрать за тридевять земель...
Любовь,как чистая в жизни страница,
К одной единственной...поет апрель.
2018г.