Интернет расцвёл букетом

Владимир Трубин 2
Интернет расцвёл букетом
Шириною в океан…
Раньше мир держал в секрете –
Интернет присёк изъян…

Всё свалил в одну посуду –
Кому надо, разберёт…
Интернет – такое чудо,
Что не каждый и поймёт…

Но политики таскают
Те каштаны из огня…
Интернет так разбухает,
Что готов с землёй сравнять…