электронные

Татьяна-Т Федорова
***
электронные замыслы ночи
пульты вымыслов тайны галактик
затуманенный синенький батик
карты звёзд путешествия прочат

на планете дождей полосатых
обнаружен порочный излишек
разбитных Франкенштейна детишек
хитрый гений латает заплаты
09.04.18



***
электронные замыслы ночи
пульты вымысла сети галактик
карты звёзд путешествия проча
затуманенный синенький батик

на планете дождей полосатых
обнаружен порочный излишек
хитрый гений латает заплаты
разбитных Франкенштейна детишек
09.04.18