Придуманная осень

Сёстры Рудик
Может я придумала ту осень,
Может ты совсем не уходил
По дорогам пожелтевших просек?
И другую вовсе не любил?

   Но кружат метели по дорогам,
   Заметая всё сухой листвой.
   И живёшь совсем ты рядом где-то
   С женщиной любимою другой.

Я ж с твоим дыханьем проживаю,
Каждый день и ночь живу тобой,
Не смиряясь с мыслью перед правдой,
Что живёшь ты рядом, но с другой.

(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)