Шёпот твой

Тимофей Рачинский
Мне понравилась наша беседа.
Будто я говорил с собой.
Голос лёгкости, солнца, лета.
Голос радости. Голос твой.

Без желанья остаться сложно.
Я волнуюсь и трепещу.
Я уверен, что всё возможно.
Что тебя я давно ищу.

Закрываю глаза и слышу
Как красиво шумит прибой,
Как волнение тобою дышит.
Шёпот нежности. Шёпот твой.