Сколько можно прожить.?

Мэй Маргарита
Сколько мне осталось жить , ?
Никто !, кроме Бога - этого не скажет...
Видно наступила , та пора , где
Проводник тебе , уже не нужен ...
Глаза начинают видеть ,
А всю жизнь сидячий ,- вдруг
Начинает ходить, своими ногами.
Идти туда - где обуви , и мехов не надо.
Где наступает пора, о душе подумать.
И желанье лечь в постель ,
И калачиком свернуться ,
И выспаться ,как следует...
И ,омывшись чистой дождевой водой,
Лечь, и укутаться лучами солнца.
Захватит и закрутит тебя в круговороте-
Счастье , и запах цветов ,-ромашки и мяты....
Затуманит голову , !!! Пока , ты не очнешься...
Лишь на миг, пока цветут сады ...
И до тех пор , пока покой не нарушит осень.
Закружаться листья в танго ...
И чем , танец быстрее,
То ,они , с каждым аккордом
Становятся бледнее, или краснее.
А , в конце концов чернеют...
И никому их не жаль,и никому
Нет дела , что с ними станет...
Люди идут по ним , и ругаються...
Как скользко -;Быстрее бы ,
Пришла Зима ,-,и снежным...
Покрывалом укрыла  землю ,
И ,помогла забыть- свою и чужую боль ...
Что, так мешает идти...вперед ,
И путается ,все время , под ногами...
Вопрос !!!Кому ? и Где ?