***

Мария Кожанова
  "Сердце матери"

 В жизни нужно всем знать,
 В мире есть только мама,
 Её душу любви, надо только понять,
 И всё детство моё,
 Провела она с нами,
 До сих пор её сердце,
 Стучит только для нас.

 Всегда в мыслях моих,
 Вспоминается детство,
 Чувства мамы чисты,
 Как в кринице вода,
 Открываю глаза и надеюсь на это,
 Хоть на миг,на мгновенье,
 Я увижу тебя.

Ты для всех нас была,
Лучик света, надежды,
А теперь тебя нет,моё сердце кричит,
И сейчас ты нас всех,
Согреваешь,я знаю,
И как ангел - хранитель,
Охраняешь меня.

И не надо мне в жизни,
Никаких бриллиантов,
Каким можно богатством тебя заменить
Если кто-то из Вас,
Имя - МАМА забудет,
То наверно не стоит,
На земле этой жить.

г.Актау
М.П.Кожанова
11.11.2016