В глазах твоих такие тайны

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

В глазах твоих такие тайны,
Не разгадать их никому...
Такие встречи не случайны...
В тебе, как в омуте, тону...

В глазах твоих небес знаменье,
И музыка нежнейших струн...
Цветов весенних отраженье,
И золотистый отблеск рун...

В глазах твоих - любовь земная,
И страсти ласковой посыл...
Свет без начала и без края,
Прозрачность вечная росы...

Взгляд - смысл жизни изначальной,
Я у любви твоей в плену...
В глазах твоих такие тайны,
Не разгадать их никому...

09.04.18.