Мои мысли в облаках

Надежда Сергеева 3
Мои мысли затерялись,
в кучерявых облаках,
я, другую увидала,
у родного на руках.

Песни птицы нежно пели,
и наш садик был им мал,
голоса песней звучали,
он другую обнимал!

Целовал ее он страстно,
про меня совсем забыл,
сердце кровью обливалось,
может вовсе не любил!?

Мои мысли затерялись,
в кучерявых облаках,
перепутались, смешались,
ох как больно, страшно ах!