Затянувшаяся зима

Светлана Никулина 3
Вьётся в даль дорога,
Никого там нет,
Завывает вьюга,
Замело весь след.
Как же нам пробиться,
Дорожку отыскать,
К дому бы добраться,
Чтоб не замерзать.
От зимы устали,
Затянулась вдруг,
Этого не ждали,
Все весну зовут.
Солнышко пригреет,
Потекут ручьи,
И весна наступит,
Будем греться мы!