Я вырву день в календаре событий...

Арина Кожухова
Я вырву день в календаре событий.
Тот день, в котором ты забыл меня.
Средь буреломов и изрытвин
Он потеряется, как малое дитя.

Довольно, девочка, аукать.
Он не придет. Он далеко.
Лишь Бог - судья ему на перепутье
Извилистых, обманчивых дорог.