Прощай, голубое окно!

Рудольф Голощапов
Силы небесные вселились в меня,
Крылатого с уздечкой подали коня!
Чёрную мглу, как фрак я надел
И лечу меж космических тел...
Земля голубая мерцает вдали,
Летят на юг над ней журавли,
Зима приходит, - морозы, метели,
От ветра - качаются ели...
Жизнь продолжается там, -
Зори встают по-утрам, вечерам...
И в космический мир голубое окно
Для всех и над всеми - растворено...