Шальная любовь

Сёстры Рудик
Шальная любовь, как ты быстро сгорела,
Как будто бы не было вовсе тебя.
Как стадо мустангов в степи пролетело,
Траву прибивая, цветов не щадя!

   И словно разбитый корабль стояла
   Душа посреди океана одна.
   О рифы волна за волной разбиваясь,
   Гоняла шуршащую щепь корабля.

И пусто везде, до конца не понятно,
Всё слушает разум и ловит шаги.
Лишь только надежда в душе не угасла,
Всё замерло вдруг с возвращеньем любви.

     (г.Павл.Посад 2009)
     (фото из инета)