Душа моя старомодна

Габриэль Джорджини
В жизни я старомодно живу.
Возможно это и есть часть.
Моей души жизни, что так.
Пусть дожди, смоят мой след.
Ну моя улыбка будет всегда.
Даже слезы грусти в сердце.
Не смогут, закрыть мою душу.
Пусть я старомодно в жизни.
Смотрю иначе в жизнь вашу.
Но знаю точно, я люблю мир.
Истории моих лет, не ушло.
Я оставлю свой почерк в нем.
Свое имя, пусть душа тишина.
В сердце аромата музыки моей.
Ни что не сможет остановить.
Творение звук музыки любви.
Старомодно отношусь ко всему.
Мой взгляд, видит иначе вас.
Столетия или больше моих дней.
В памяти я сохраню истории.
В них много есть странности.
Но моя судьба, вложила так.
Я ее пройду до конца жизни.