Но живы и волнуют...

Сергей Белоглинский
 С тобою никогда мы не встречались ,
 Но были , как никто другой , близки .
 И было чувство , словно  повенчались...
 Нас обвенчали нежные стихи.

 Ушли мечты , растаяли надежды...
 К молитвам небеса , увы , глухи.
 Но живы и волнуют , как и прежде ,
 Те ночи , превращённые  в стихи.