Новорожденной

Светлана Артемьева 6
Если солнце ярко светит –
Это только в ее честь!
Залихватски свистнет ветер –
Это тоже в ее честь!
Если дождик неуклюжий
Ставит кляксы в серых лужах –
Это тоже в ее честь!
И вообще всего не счесть,
Что отныне в ее честь!
Папе с мамой все учесть
И, отныне в ее честь,
Жить всегда лишь только дружно,
Потому что очень нужно,
Чтоб ребенок рос счастливым.
Чтобы знала дочка ваша,
Дом, в котором полной чашей
Среди радости труда
Процветала доброта!



      картинка: интернет