Танец жизни

Ханна Резник
Греет солнечным лучом -
Снова перемены!
Может буду я врачом -
Оживляя вены!

Или радужной волной -
Освещать пространство!
Наблюдая за тобой -
Мой создатель танца!

Обещаю жить во всём -
Плавать в каждом звуке!
Мы с тобой тепло несём -
Разжимаю руки!

С кулаками не добро -
Всё из детства страхи!
Собирая серебро -
Топчемся у плахи!

Не суди себя теперь -
Двигайся навстречу!
Открывая Богу дверь -
Прямо в этот вечер!