Бездорожье

Владимир Тер-Аристокесянц
                Бездорожье

Вступил босой Христос на бездорожье.
Венок терновый на челе на теле рубище.
И видя мир, где алчно царствует гордыня,
Роняет слёзы на несбывшихся надеж кладбище.

08.04.2018 г.

Вол. Тер.