Солнца розовый мандарин

Олеся Береговая
Солнца розовый мандарин
Истекает душистым соком.
Ты один, ты такой один
Взглядом меришь меня глубоким.
Мне легко на твоих руках,
И под нежные звуки лиры
Я читаю в твоих чертах
Отраженье иного мира.