Я ПИШУ...

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Я пишу для богатых и бедных
    И для тех , кто сейчас, за "бортом",
    Я пишу для слабЫх и не смелых
    И пишу я для всех, обо всём!

    Стих пишу, кто душою со мною,
    Всё разделит со мной пополам,
    Нахожусь, когда в радости, в горе,
    Всю я душу отдам, только вам!

    Кто со мною, не раз уже спорил,
    Очень рада  порывам таким,
    Кто обидеть меня, не позволил,
    Говорю я спасибо всем им!

    Кто ко мне отнесётся с вниманьем,
    "Пожурит" и не важно, за что,
    Мне не скажет сейчас: "До свиданья"!
    И во время подставит, плечо!

    Но а, дружба, в Инете, такая,
    Слово скажешь, уже ты в "ЧС"
    Я,уже не совсем, молодая,
    И меня не спугнёт этот, жест!

    Я пишу для богатых, для бедных
    И для тех, кто сейчас, за "бортом",
    Я пишу для слабЫх, и не смелых,
    И пишу я для всех, обо всём!

     09.04. 2018 ГОДА.
    
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.