Ты прости меня за все

Владимир Архипенко
Ты прости меня за строки,
В голове моей бардак,
От души идут истоки,
Ты прости, коль что не так

Ты прости меня за мысли,
Что делюсь своей судьбой,
Не вижу я другого смысла,
Чем быть сейчас вдвоем с тобой.

Ты прости меня за сердце,
Что стучит в моей груди,
К нему сломались просто дверци,
Ты лишь немного потерпи.

Ты прости за все признанья,
Что терзают разум мой,
Моя минута, ожиданья,
Нарушившая мой покой.

Ты прости меня за фразы,
Что тревожат нежно слух,
Душу в речи слышно сразу,
А кто не слышит, просто глух

Ты прости меня за рифмы,
Сердцем для тебя пишу
Ты так прелестна моя нимфа,
Тобой одной сейчас дышу.