Всё осталось

Людмила Голикова
Мой воинственный захватчик, галл!
Обнажая старые заплатки,
Ты меня совсем не напугал,
Только подтвердил мои догадки.
Не напрасна каждая слеза,
Помнишь, что в записке я просила,
В глупой драме? Всё осталось в силе!
Я не знаю, что ещё сказать...
Позвонила бы тебе давно,
Затолкав под плинтус свою гордость,
Но боюсь, что как в плохом кино
Снова мне ответит чей-то голос.
А любовь под плинтус не загнать,
Видимо она даётся свыше.
Посмотри вокруг: пришла весна,
Я по-прежнему хочу быть ближе.

09.04.18