Счастье

Лика Огневая
    Счастье пахнет июнем, проснувшимся садом,
    Теплым солнцем и свежей травой.
    Опуститься на землю, сидеть с тобой рядом
    И вдыхать долгожданный покой.

    А потом становясь частью дикой природы
    И глотая сиреневый смог,
    Танцевать под увесистой крышею кленов
    В один такт, в один выдох и вдох.

    Счастье-спутник недолгой недельной разлуки,
    Ожидание встречи с тобой.
    Через сеть городов протянуть к тебе руки,
    Написав только:"Здравствуй, родной!"

    И янтарного солнца застывшим осколком
    Мне обжечь ледяную ладонь
    Поспешить и обнять, и кружить долго-долго,
    Не гадая, что будет потом...

    Счастье- строить совместно осенние планы.
    Пусть им сбыться уже не судьба....
    Наше счастье- чужие душевные раны.
    Наша радость- чужая беда...