Стихира

Владимир Кузьминский
Нужда,нужник и по-нужде,
Стихира,это всё тебе:
нужда-когда мы пишем что-то,
нужник-где мы храним чего-то,
а "по-нужде"? Боюсь признаться,
то место -всем где испражняться.