Я ЖИВУ!

Елена Василькова Овен
Лицо подставлю мартовскому солнцу
И улыбнусь, вглядевшись в синеву…
Парит, крыла расправив, в небе сокол…
Душа его ликует: «Я живу!»

И пусть шторма в моем житейском море:
Мой челн бросает – все равно плыву!
Не понаслышке знаю, что есть горе…
Не замыкаюсь в горе я – живу!

Потери, боль, страданье – не напрасны.
Не избежать их в мире никому.
Жизнь это миг, мучительно-прекрасный…
Все, все в ней принимаю… Я живу!
9 апреля 2018 г.