***

Маркус Омнис
Я боюсь общаться с людьми
Потому что они все злы
Невыносимая боль изнутри
Мне не с кем говорить, только четыре стены

Близкие люди уходят за дверь, накрутил себе сам
Разбирайся теперь
Мы не можем помочь, выход только один
Ты ведь должен понять, что все сам запустил
Ну зачем ты полез, потреблял, как и все
Ты ведь такой, каких море уже
Чего можешь сказать, чего не было доселе
Заткнись и жри, твой удел быть без повести 


Я боюсь общаться с людьми
Потому что они все злы
Невыносимая боль изнутри
Мне не с кем говорить, только четыре стены