Каждый день у меня - поминальный

Нина Ганькина
Каждый день  у меня – поминальный.
Все ушедшие -  в сердце моём.
Вспоминаю не только с печалью.
С ними вместе грустим и поём.

Сердце помнит о том, чем мы жили,
Слышит близких людей голоса.
В вечность путь они свой проложили,
Ожидая меня в небесах. 

Я приду к ним немного попозже.
А пока их душой обнимаю.
Каждый день мой с усопшими прожит –
Каждый день я родных вспоминаю.