Мир до и после

Лана Лютьковских
Как поделить мир до и после...
И каждый день учусь не вспоминать тебя...
Зачем нужна была та осень...
Что бы понять,..жить проще не любя...
Опять беру билет,лечу в твой город...
Ведь ты молчишь,а мне тебе нельзя звонить...
Стою напротив дома,чувствуя твой холод...
О всех разлуках нужно говорить...
Один звонок..,я не задам вопросы...
Ты просто номер набери...
Ты не увидешь больше мои слёзы...
Свободу просто подари...
Скажи как есть,что бы не думать...
Зачем других вгонять в загадки и обман себя...
Пусть лучше разочароваться в людях...
Чем ждать потеряного коробля...
Зачем лечу опять?...На что надеюсь?...
Хотела просто видеть,что здоров...
Да и на солнце думала согреюсь...
А получила дозу для мозгов...
Нам жизнь всегда даёт полезные уроки...
И я не склонна здесь кого то обвинить...
И быть одной,не значит одинокой...
Родных по крови можно лишь любить...
Всё остальное-чушь,и выдумки романов...
Своё здоровье только на надрыв...
В литературе очень много жанров...
И мне милей комедия,чем нервов срыв...