Просто, будь собой

Владимир Архипенко
Ненужно ничего доказывать,
Всегда оставайся собой.
И путь не старайся, указывать
Тому, кто не слышим тобой.

Для всех не останешься милым ты
И добрым не будешь для всех,
Мы люди часто невидимы,
Нас выделит, только успех.

Ненужно что-то показывать,
Старайтесь счастливыми быть.
Не всегда стремитесь наказывать,
Ведь выгодней, отпустить.