Все в жизни бывает

Владимир Архипенко
Не веришь ты в мои стихи?
Ну что ж, красавица напрасно
Обидны доводы твои,
А я ведь парень очень страстный.

Все говорят, что это дар
Только внутри я весь горю
Как потушить мне тот пожар?
скажи мне, я тебя молю.

Зачем тушить? Он больно жжет
И обжигает по живому.
Быть может это все пройдет,
Но я стремлюсь пока к одному.