Я Сердцем, слышу, твою душу

Владимир Архипенко
Твой, эротический румянец,
Прекрасны так глаза твои,
Блестят, как золотистый глянец,
Ты воплощение любви.

Сердцем слышу твою душу,
Глазами я любовь дарю,
Я буду звать тебя малышкой,
Ведь так давно тебя люблю.

Ты обними меня покрепче,
Я так хочу с тобою быть,
И не могу дождаться встречи,
В душе так хочется любить.

Я не усну, сегодня ночью,
Моя душа сейчас болит,
И ты причина, между прочим,
Ведь сердце плавиться, горит.

Стучится сердце, меняя ритмы,
 Меняет скорость, сбивает такт,
 Душой тебе дарю я рифмы,
 Хоть рифмовать и не мастак.

Хочу обнять тебя за плечи,
Хочу чтоб рядом ты была,
Проходит мимо каждый вечер,
Ты не со мной – моя весна.