И милостью души Вы любите меня

Анатолий Шамов 1
В бокале Вашем солнце зимнее играет,
И милостью души Вы любите меня.
Мой ангел Ваш фантом обожествляет,
Он с Вами в ночь и в свете добром дня.
Пр.
Далеким счастье будет… как видение,
За темным солнцем дальше дни бегут.
Я, поднимаю тост,  за наше единение,
И пусть Ваши глаза моим о счастье врут.
2.
И пусть нас не разлучит звёзд знамение,
Повисли рысью Вы на шее у меня.
И с тонкой талии одежды… и мгновение,
Когда мы разделили от любви…  огня.
3.
В бокале солнце красное играет,
Камин алеет и отдал... последнее тепло.
Созвездие стрельца декабрь встречает,
И на душе от Ваших глаз … светло.