А вы любите ландыши?

Виктория Полински
А вы любите ландыши
Так, как я их люблю?
Колокольчики -клавиши
Не звучат на ветру,
Но в сердечке затренькают,
Легкой ноткой своей,
Запах вьётся неделькою
Между трав и корней!
И жемчужинки светятся
На живых стебельках,
Знаю вам они встретятся
В перелесках- лесах...
Но не рвите вы ландыши,
Пусть подольше живут,
Пусть весенние клавиши
Нотки счастья несут...