Письмо В Стихах

Ирмина
Напишу письмо в стихах,
Пусть не в рифму, да не важно.
Поплывёт оно в волнах
Белым парусом бумажным.

Напишу тебе письмо,
Промокну его слезою.
На твою ладонь оно
Приземлится стрекозою.

Напишу письмо теперь,
Перед творческим полётом.
Пусть летит оно к тебе
Серебристым самолётом.

Напишу тебе письмо
Старым способом, не новым.
И к твоим ногам оно
Упадёт листом кленовым.

Напишу письмо своё,
Не страшны ему границы,
И тебе, мой друг, оно
Лунной ночью пусть приснится.


2017
© Ирмина 2017