Любовная игра...

Старый Шпрот
Я шепчу тебе: "Бесенок,
похотливый поросенок,
рыжий бешеный чертенок,
подставляй-ка поскорей!..
Свою киску не жалей!
Жалость я теперь забуду
и тебя щадить не буду.
Раздевайся до бровей,
мой пузатый воробей!
На тебя теперь заточен
мой тесак и днем, и ночью..."

Доведенный до придела
я хочу остервенело
твоё дохленькое тело...