Про настоящий nuzдец. 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Настоящий пuzдец — это когда на предпоследние 400$ заказываешь двух шлюх, за последние 100$ покупаешь недешёвой бухары и в расслабленно-патрицианском ожидании неотвратимо надвигающегося эротически-алкогольного восторга выпиваешь две таблетки «виагры», но...

Но в итоге, в момент оплаты ожидаемого счастья, узнаёшь от приехавших ну просто ох@енно! красивых шлюх, что:

а) баксы фальшивые
б) в долг они не работают
в) в долг они не работают никогда.

При всём при этом денег у тебя больше ни копья. Занять не у кого. А за ложный вызов ещё и всю алкашку приходится отдать.

А вы мне тут жалитесь — Путина снова "выбрали". А вы мне тут скулите — санкции новые ввели.

Да пох@й мне на Путина вашего, ясно?!! В рыло я ёб любые санкции!!! У меня на обеих ладонях волдыри уже, как дирижабли, раздулись, блять, а вы мне тут про Сечина и Миллера.

Нах@й! Нах@й!! Нах@й!!!

ЗЫ. Дайте взаймы. На недельку. Немного. Баксов 500-600 всего. Мамой клянусь, отдам!