Профиль

Дарья Киндлер
На столе остывает кофе,
В нем затушен окурок.
Я хочу разлюбить твой профиль,
Но попытки все - просто халтура.

Хваткой питбуля - в сердце,
Острым ножом - прямо в спину.
Подыхают в башнях принцессы,
Пока принцы ебут Мальвину.

К вечеру "спрыгну" с кофе,
Перейду на вино или джин.
Я так сильно люблю твой профиль,
Как принцы любят Мальвин.