Апрель - рождение природы

Полина Оверко-Бережок
Апрель – рождение природы,
И снова блещет с небосвода
Великолепный яркий шар,
И разгорается пожар
В душе, продрогшей от зимы,
Как будто, вновь воскресли мы.

Весна танцует новый танец,
И вот уже на почках глянец.
Их нежный, тонкий аромат
Нас манит окунуться в сад.
Начать всё с нового листа
Велит красавица-весна.

02.04.2018