Христос воскрес!

Елена Иванникова -Черникова
"Христос воскрес!"-пропели птицы,
Им вторят в след колокола!
"Христос воскрес!"-сказали люди
И по земле пошла молва!

Молва о том, как Божий сын,
Жизнь Отдал, чтобы нас спасти.
И в жертву он принёс себя...один,
Чтоб каждый счастлив был в пути!

Чтобы с рассветом- день пришёл,
С закатом- наступила ночь!
И каждый с гордостью свой путь прошёл,
Гоня тревоги и сомненья прочь!

Под звон колоколов и щебет птиц,
Я слышу голос, льющийся с небес,
Который возвещает без границ:
"Христос воскрес! Христос воскрес!"