Весна приветливо пригрела

Светлана Тарасова 62
Весна приветливо пригрела
Проталин шумные ручьи.
И сердце струнами запело,
Ах, голос сердца, не молчи...

Который раз апрель встречаю -
До зелени совсем чуть-чуть.
Сердечно солнце привечаю
Приветствуя апреля путь...