Прощай и здравствуй

Марина Юневич
Люди - океаны.
В каждом омут свой.
Прощай, привет, здравствуй.
Этот день, не с луной.

Этот день теплее.
Солнышко сияет.
Иду к ветру.
Он меня даже манит.

Иду к ветру.
Одев новую маску.
Не важно кто причастен.
Больше не хочу власти.

Над мыслями, шаг за шагом.
Были дни быстрыми.
Стал - врагом.
Оживил, выстрелом. Спасибо и на том!

Люди - океаны.
Я не ищу свой.
Зализывая раны.
Понимаю, день не мой.

Понимаю, что теряя.
Мы находим, свой портрет.
Дальше лучше, я то знаю.
Что допишем свой куплет.