Гармонию Жизни нам стоит принять

Ирина Сыркина
Довел и расстался, допел и ушел,
Доплыл и покинул спасительный челн.
А вырастил колос – раздай урожай,
Коль видишь проблему – берись и решай.
Посеял улыбку – дари, не скупись,
А грусть расцветает – убрать торопись.
Гармонию Жизни  нам стоит принять:
Все, что получил, не страшись потерять.
Все наше на время, на краткий наш век;
Своим что считаем – растает как снег.